Смотрю на мир двумя глазами

Игорь Мятежный
Смотрю на мир двумя глазами
А надо бы смотреть душой
Я слышу мир двумя ушами
Но мир не слышит голос мой

И словно путник я в пустыне
Кругом одни лишь миражи
Но пока тело не остынет
Мне Истину Господь скажи...