Родины малой чистый исток

Евгения Качко
Родины малой чистый исток,
Как ветра холодного свежий глоток!
У каждого Родина в сердце своя,
Звучит, колокольным звоном маня.

Евгения Качко. С-Пб.
08.12.2020