У отраженья мир свой давно

Владислав Кобелев 42
У отраженья мир свой давно,
и гость в том редкость для того.
Бывает порой знает кто и что в том,
но нету силы жить для того.
Мудрый, хитрый, страстный, -
взгляд.
Нет, я отражению не рад.