Далеко впереди!

Геннадий Ельцов
Далеко впереди,
Там где сосны шумят.
О горячей любви,
Звёзды нам говорят.

А устав от тревог,
И забот неземных,
К нам спускается Бог,
Чтоб забыться на миг.

И душа молода.
Да и я не старик.
Мчат куда-то года.
Дорог будь каждый миг!

Далеко впереди,
Будет Стелла стоять.
Чтоб не сбился с пути,
Кто придет поминать.

Мы сразимся всерьез.
Нас легко не убить.
Не погубит мороз.
И ковид не сразит.

Далеко впереди,
Там, где ветры шумят,
О горячей любви,
Звезды нам говорят.