Красивый проигрыш

Павел Маслобойников
Начальник футбольного клуба "Краснодар" во главу угла поставил принцип
Результат не важен, важна красивая игра
Так оно и получилось Краснодар красиво просрал  Зениту 1 - 2
И фактически выбыл из борьбы за золото.
Зенит идёт в отрыве 4 очка.
Ну а о красоте игры...
Смотрел.
Мое мнение - блевантос.
Быки быковали.
Одного игрока даже удалили с поля.
-----
Ивич научил команду хотя бы защищаться.
Но...
Новая метла метёт по новому.
Нападать не умеем ЕЩЁ, а защищаться разучились УЖЕ.
-----