Предпринимательство и мелкопромышленность

Юрий Фроленко
         Ни прав, ни ответственности. Законодательство, в данном случае, голое в поле... Раньше была статья за спекуляцию. Так вот, ее можно было бы оставить и доработать. Потому что то, что происходит в России, то, что называется бизнесом, на 90% криминально.
          В сша, где я жил и работал, получая 250 дол в час. График самостоятельный.., есть нормальное понятие и понимание предпринимательства. Там, довольны, имея минимальный процент с самостоятельного дела. Остальное вне закона. Там и не может быть такой мексиканской преступности в бизнесе, как в Мексике или Италии... В России нельзя делать поблажки, они воспринимаются, как дозволение всего. Разрешили бизнес! Руби бабло. Я уже не говорю о разуме и совести... Голодным и рабам дали волю.
          Честное предпринимательство страдает от природного хамства хапуг. Поощрятся должно производство и те предприниматели, которые имеют реальный процент за сделанное, а не загребатели жара. Я бы ввел, непременно статью за спекуляцию, со строгим наказанием, если планируется, когда нибудь иметь правовое государство. Сейчас свободный рынок... Делай че хошь. Путин не может не понимать, что бизнес делается на честных людях, трудягах и работягах, при их обеднении и жировании подонков.
           В сша, по крайней мере, раньше, хороший работяга имел 1000 дол в неделю. Можно жить и рожать детей. Никакой спекуль сраный таких денег не зарабатывал. Предприниматели имели меньше работяги. Это справедливо. Мега бабло делается по своей схеме, как, например гермаша... Холдинг(содержание) куда много что входит. Вообще, таблица менеджента, от картеля до вертикального, обширна. Законодательство обязано соответствевать. Но, вот беда, как только кто то получает в России кормушку, ему на хер ничего не надо, если президенту всех не пинать, подонков. Деньги получены, интерес потерян...
           Я верю в наших детей. Пусть я не верю во власть и будущее, я верю, что подросшие дети могут сделать, хотя бы, с нормальной отдачей, уважением к закону и людям, когда население начнет зарабатывать на судах над недобросовестными... Сейчас все сыро и стихийно. У руля те же партийные подонки, которые угробили союз,  затем продали.., но не все. И они не вечны... А время идет быстро...

Конкурентноспособность это широкое понятие, при наличии законодательства соответствующего.