Марш укромобов. по песне Городницкого Марш Хунвейб

Евгений Красных
Местный вождь повелел:"Не склонять головы!"
А затем разьяснил преклонить перед кем:
"Если мы не дойдём до далёкой Москвы -
Значит мы недостаточно любим "Джи7".

В кружевные трусы от Европы молись.
Дует западный ветер. Знамён круговерть.
И несём мы верёвки, шагая в пыли,
Чтобы ими был связан "Российский Медведь."

Перевалы, дожди, ты привала не жди -
Шаг чекань, за спиной США держат плеть.
Ведь недаром, конечно, нас учат вожди,
Что великое счастье за них умереть!

Да, нацисты-вожди абсолютно правы,
Переплавив плуги в автоматы, нам всем.
Если мы не дойдём до далёкой Москвы -
То они недостаточно любят "Джи7"!