Иногда приходится молчать

Алексей Волошин -Избранное
Иногда приходится молчать
Если очень высказаться нужно
Потому что многим не понять
Как я пропускаю через душу

Жизнь свою,и на нее свой взгляд
От борьбы великой до запоя
Как растил из пешки короля
Как я погубил в себе героя

Как упал и снова я встаю
Знаю жизнь не выровнять мне сразу
Я всегда на грани на краю
Собираю сам себя как пазл

В тишине все крепну и молчу
Просто состояние такое
Людям открываться не хочу
Чтоб не зацепили за живое
 
Алексей Волошин 2022