Окончилась сказка любви

Юрий Кирьянов 2
Закончилась наша любовь.               
Оборвалась нить любви у двоих.               
Не берегли мы нашу любовь с тобою.               
Окончилась сказка любви.               
Любовь жизнь свою прожила.               
Играла у двоих – у нас она.               
Закрыли мы с тобою книгу нашей любви.               
Любовь у нас умерла.               
Чувствовать перестали мы любовь в душе.               
Любовь разлюбила нас.               
Играла и исчезла любовь в душе у нас.