Коротенько о разном 193

Анатолий Москалёв
    Привычка

Курить бросить всё пытаюсь
Не бросается она
Я с привычкою сражаюсь
Ох,нелёгкая война!

   Нет сил

Раньше письма мы писали
А теперь шлём смс
В гости с радостью бежали
И имело слово вес
А сейчас смартфон в кармане
Интернет заполонил
И лежишь ты на диване
Никуда идти нет сил