ты слышишь шелест ночи?

Ольга Благонадеждина
Стекают облака
по,спящим,крышам.

-Ты слышишь
 шелест ночи?
-Вечность слышу.

По звёздному пути,
 без остановки,
Весна спешит,
застегивая ловко
на звездные застежки
 синий макинтош,
а мы за ней спешим.

- Пойдем!

-Идёшь?

 Короткая
ночная синева,
Столь глубока,
загадочна,
нова....