истины

Александр Яровой Славянск
много постиг я истин
среди людской молвы
черпал слова из жизни
ковшом своей головы
мерил судьбу и верил-
не подведёт она
радости и потери
я выпивал до дна
руки иноги целы-
сердце еще не врёт
лишь подскочили цены
на предстоящий год судьбу