Слова

Юрий Кирьянов 2
Слово многое может.               
Слово подскажет вам путь.               
Слово может и ранить.               
Слово может лечить.               
Слово вас рассмешит.               
Слово человека обманет.               
Слово правду вам скажет.               
Слово может поссорить.               
Слово вас огорчит.               
Слово вас заколдует.               
Слово может убить.               
Слово может спасти.               
Слово многие тайны               
Может в жизни открыть.               
Слово и силы прибавит,               
Слово её заберёт.               
Слово истину душам даёт.               
Слово играет -               
Бог ему импульс даёт!