О незадачливом Отелло

Злата Майская
На просторах интернета необъятного
Отыскала я историю занятную.

Решив отомстить своей бывшей подружке,
Пока новый бойфренд у нее ночевал,
Украл из газели его все подушки
И в мусорный бак поплотней запихал.

А утром бойфренд на работу собрался,-
Товар по клиентам пора развозить,
Подушек, конечно же, не досчитался,
И надо ему за пропажу платить.

Полиция, обнаружив «Отелло»,
Раскрыла кражу «пуховых душ»
И задержала нетрезвое тело,
Оштрафовала ревнивца к тому ж.

Подушки доставили  адресатам,
Бойфренд повышенье смог получить.
Мораль: не ревнуйте бывших, ребята,
Если совсем не умеете пить.