Зябко у ручья

Гога Михайлов
Про то, что кажется большим,
Пущай строчат маститые поэты,
А я пишу, пишу один,
О том, о сём, да и об этом.

На берегу весеннего ручья
Лягушки прыгали туда-сюда,
Издалека текла вода
И было забко с легонца...

С улыбкой, Г.М.
13.04.2024г.