Собаки так удобны для людей

Алексей Волошин -Избранное
Собаки так удобны для людей
Любить способны подлую натуру
Лжецов убийц безумных дикарей
Оправдывать любую нашу дурость

Когда собака любит сердцем ждёт
Мы для нее вся жизнь а не отрезок
Она всегда простит всегда поймет
Какая б не была в нас гниль и мерзость

Собаку просто стоит накормить
Чтобы любой бродяга и отшельник
Не понят непонятными людьми
Нашел в ней друга жизнь и утешенье

Чтобы хоть с кем то чувствовать родство
Когда друзей и близких не осталось
Чтоб хоть одно живое существо
На всей земле от вас не отказалось

Алексей Волошин 2022