чарующий полёт

Ильин Юрий Антонович
от Сутьбы никуда не уйдёшь
не ищи запасные пути
 успокой набежавшую дрожь
и по Жызни смиренно лети
 
Ветер друг
Ветер ведает всё
не страшись никаких перемен
он тебя как пушинку несёт
 ты дружи с ним
не надо измен

не всегда он ласкает мечту
если резко ударит в лицо
значит выбрал не ту высоту
што отмерена мудрым Тварцом

ладить нужно
принять и любить
сокровенные знаки Небес
 и твоя путеводная нить
 проведёт сквозь непознанный лес