Совершенствоваться

Юрий Кирьянов 2
Это самопознание               
Душе в человеке в жизни               
Добра или зла.               
Делать его словами речи,               
Говорить правду или неправду.               
Мудрость добывать душе               
Самой в книгах разных.               
Плод для себя делать               
Хороший или плохой!               
Самой душе решать в мире               
Где зло, а где добро!?