Подарок с небес

Альбина Новикова
жизнь на две части разделилась внезапно!
плохо,
тоскливо,
грустно,
досадно
сменилось на резкие яркие чувства:
радость,
улыбки,
счастье,
безумство.
подарок с небес - твое появленье!
исчезли тяготы,
бури,
смятения.
я жизнь отдам лишь тебе одному!
мое счастье
и радость,
тебя я люблю!