Но знал ли ты...

Галина Соболева
Когда утонет небо в звёздной пыли,
раскроет ночь ладоней тёмный шёлк.
С тобой мы снова до весны доплыли,
едва февраль в душе моей умолк.

Остались в сердце снежные дорожки
на память от седого января,
замёрзшие снежинки на окошке
и тусклый свет ночного фонаря.

Весна пришла с рассветом незаметно,
растаял снег от твоего тепла.
Но знал ли ты, что любишь безответно?
Своей любовью сжёг меня дотла...