Грозный путь

Лев Велес
Свобода русского народа
теснима жаждою любви
слабела словно непогода
в начале грозного пути.
Нет не оковы тебя ждут
Великий и могучий
тебе границы твои жмут
паёк и царские онучи.
Тебя ли любит Запад чёрствый
твои богатства и приют
он та отметка в високосный,
которую как хлеб клюют.
А ты обидчивый и гордый
себе во вред,но правде в глаз
отмщения берёшь аккорды
и душу на распашку на показ.
Пусть засмеют пусть эта 
                хитрость
вернётся им с большой волной,
а наша бытность и наивность
останется стеной живой.
-------------------------------------