***

Хасин Давид
Он был настолько умным, что молчал, чтобы не посчитали за дурака
                Брайловский А.

Рот попусту не надо раскрывать,
За дурака не стали чтоб считать.
Да, и вообще, подумай, прежде чем сказать,
Потом открой рот, да, и закрой опять!