Пока стояли темные лихие времена...

Селеваръ
Пока стояли темные лихие времена
Была воздвигнута ни только Плача стена
Чтобы препятствовать развитию и укреплению Духа
С помощью СМИ для зрения граждан и их слуха
Из многослойной лжи преград много возникло
К ним с годами население привыкло...
Чтобы из морока невежества  к Истокам Света пробраться
Мысли стали как мантры как слова силы повторяться ...
Повторение Мать Учения ...
То что нужно - с радостью повторим
За приятие образов и их утверждение - Благодарим !

К началу очередного Священного Лета
Частоты Сварога РА Света
На порядок возрастут
На вопрос - Что будет тут ?
Ответ есть в шутку и всерьез
Как на тараканов дихлофос
Так же Небес растущие вибрации
Будут губительны для членов из АД-ад-мини-страции
Для тех кто возглавляет и обсуживает корпорации
Для представителей ООН
Организации Оболванивания Наций ...
Для тех кто являются пособниками сил Тьмы...
Пусть напрягут свои мозги свои  умы
Все кто работают в городских концентрационных зонах
находятся в рамках ЗаКона
и платят дань в фонд пени-СИОНА
Напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов...
Открыв верные образы в словах Ясность может в головах
У здравомысляших граждан появиться...
Возможности им откроет
Чтобы от невежества свободиться
Чтобы Божественно ПреобразитьСя
Чтобы начать Жить Вольно по-людски
по-человечески по-божески...
МЫСЛИ повторяются как мантры как слова силы
С ними Родной спящий Люд Милый
От морока и от КОМЫ-форта очнётся
Тогда и жизнь как ЖИЗНЬ начнется
Став Божественной Игрой
Став Мудрой Школой где с родной образной К Ра Молой
Смогут решать в Жизни задачи
Душевным Опытом становясь Мудрее Бога-че
Следя чтобы корабль Тело ни слабело ни дряхлело
В нём ощущаться должна пруХА
Но главное чтобы Сила Духа
В Своем Могуществе росла - Жизнь Здесь условия создала
В пору Сварога РА Света
Пусть по справедливости разрешится Все это
Пусть МидГард Земля а ни план-нета
К началу очередного Священного Лета
От влияния сил Тьмы освободится
Пусть Держава Света на Земле Утвердится
Пусть Дух Свята РАСА на Земле Возродится
Чему дано Тому и сбытьСя
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСА
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ