Как ты спала?

Сергей Гурбин
      

...  И вот настал наш северный апрель,
Птиц перелётных потянулись стаи.
- Как ты спала, родная Изабель,-
Спросил тебя я, утром обнимая.

И, чувствуя в себе любовный хмель,
И ,, Якобс,, тебе в чашке подавая,
- Что тебе снилось ночью, Изабель,-
Спросил тебя я, утром обнимая.

Мой ангел и тебя хранит от бед,
И сны, как в детстве, ночью навивает...
- Не помню,- ты сказала мне в ответ,
В меня до каждой клетки проникая