Дорогие и хорошие премьера

Геннадий Казначеев
Дорогие и хорошие!Да что ж мы так живём?
Талантливые,трудяги,красивые ликом и душой!
Слёзы наварачиваются на глаза.Кто ответит?
Почему мы,порой,не любим друг друга?Не хотим
помочь когда можем?Не заступимся когда в силах?
Новое время.Но что-то мы потеряли.Только что?
Очень люблю старые фильмы.Вот почему-то кино
снимали без спонсоров,Без спецэффектов,но,
например,когда в фильме"Три тополя на Плющихе"
Доронина начинает петь песню "Нежность" и пока-
зывают глаза и лицо Ефремова слеза предательски
катится из глаз и никак невозможно успокоиться.
Да,кто-то скажет сентиментальность,но иначе не могу.
А потому врать в стихах считаю недопустимым,как и вымучивать
их.Они приходят от прожитого,горя и радости,ошибок и удач,
предательств и уважения и любви к кому-то.Это могут быть совершенно
чужие люди,но зато какие ОНИ!!!!!!