Этот день..

Калина Лист
Пришёл этот день, что б уйти в бесконечность.
На поезде счастья я еду к тебе.
Волнение, радость вливаются в вечность,
Бутоном красивым любовь спит во мне.

Коснись её нежно, тронь струны напевом.
О том, что так снилось в несбывшихся снах.
И музыкой века разбудишь страсть первым,
Купаться в любви будем мы в облаках.

Увидим озёра, надежду и веру,
Нам выпало счастье глотнуть воздух грёз.
Спеши, милый друг, рассказать это миру,
Как сказка воскресла от  радости слёз.