Мистически свела судьба тогда...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Мистически свела судьба тогда,
Ценой своей, означив годы счастья.
Могли ли разве знать, что та цена - -
Оставшаяся жизнь моя, в несчастье?
И магию свершить чтоб до конца,
Она, прервав жизнь, ставит жирно точку.
И выбор её пал - не на меня...,
Мне ж, в сердце навсегда, вонзив "заточку".
За всё приходится платить, настанет срок.
И вот живу, ведомая той истиной.
Судьба ж решила, как писал мою жизнь Бог...
Закончить так же это счастье, той же мистикой.

12.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.