Спесь

Александр Кучеренко 77
В двадцать лет, все юристы сплошные.
Защищают лишь свой интерес.
И не видят картины всей в целом.
Ограничен у них интеллект.

Спорят так, аж глаза выпирают.
И слова льются бурной рекой.
Даже если не правы и знают.
Спорить с ними порой тяжело.

Всё проходит и спесь испариться.
Гонор нужен увы не всегда.
Когда будет свой дом и девица.
Жизнь одна на двоих как семья.

По другому решать всё придётся.
Диалог без скандалов и ссор.
Только опыт, что трудно даётся.
И по полной обрёл уже всё.