Весна, скорей в лесу коснись

Любава Беляева
Весна, скорей в лесу коснись
Травы и матушки-земли.
И, травка первая, проснись,
Скорее солнышку вели
Нас с неба теплотою греть,
Лучами яркими светить.
Пусть птички начинают петь:
Веселье сосенкам дарить!