прекрати

Кралина Анна
Прекрати сажать цветы в сердцах тех людей,которые не будут их поливать.Масутацу Ояма

Она такая, как вода
и плавная, и бурная,
бывает разной, иногда
волною может шумною
накрыть до боли с головой,
из под неё не выбраться,
и с нею смелый,- он герой,
слабак и не приблизится.
Её Стихия-это Шанс,
рискует, но по честности,
её Судьба-Любви альянс,
и много неизвестности.
Плывёт по Лунным берегам
 и освещает Солнышком
любую фальшь, любой обман,
но поднимаясь с донышка,
как вихрь рассеивает тьму,
смывая грязь и сумерки,
принадлежит лишь одному,
кто рядом Верный, Умненький!
Не терпит ложь, а за спиной
Защитники и Ангелы,
И в лютый холод, в жаркий зной
Спасают, чтоб не плакала.