***

Иван Земцов
Так ли настоящ я, как хочу казаться?
Может, я как кофе три-в-одном?
Стоит ли вам в вкус мой углубляться,
Коли там подделка с сахарком?
Я дышу- и в легких только тяжесть,
Словно я утоп давным-давно.
Может быть, мне только показалось,
Будто я массовки средь в кино,
Будто на вторых ролях случайно,
Хуже всех, во всем и навсегда,
Будто кофе размешали с чаем,
Вылив в унитаз, крича ,,Бурда!".
Груз раздумий тяготит мой разум-
Был ли я, иль весь я только след?
Может, ночью, следуя приказу
И заснув, я выйду на ответ.