Памфлет 88

Юрий Блокадный
Мы не способны к стойке на коленях,
Подобострастная  нам не присуща поза
И спорить с глупым вечно было лень нам
Но в нас сидела крепкая Орды заноза.

В период войн междоусобных
За независимость свою несли Чингизу дань
Пока не наложили на набеги длань
И не разбили орды кочевых народов злобных.

Прошли века тяжёлых испытаний.
Французы, пшеки, немцы, турки
Кусали Русь несвежими зубами,
А «остальные» подленько играли в «жмурки».

Фашизм – религия всех этих «остальных».
Их цель – Россию превратить в пустышку.
Им невдомёк, что в их мозгах больных
Фантазии их заведут самих под «крышку».

Русь в Чёрном море будет властелином.
Поляки встанут в позу: «Что угодно?»
Придётся  Чашу Судную им пить до дна,
Когда Европы  злобной рухнут равелины.
28.03.23

;