Это Галя поёт частушки. Песня

Галина Яловол 4
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А

  ^  Ой,  красивый  водопад, --
     здесь  я  не  бывала;
     но  смотрю,  полно  ребят, --
     Кровь  во  мне  взыграла.
 
  ^  С  ветки   шишка   вдруг  упала --
     прямо   Ванечке  в  штаны;
     я  такой  ведь  не  видала, --
     Пошла  с  ним   смотреть  в  кусты .
 
  ^  Вон  лягушки  на  пруду --
     квакают,  стараются;
     здесь  милого  всё  я  жду, --
     А  он  прохлаждается.

  ^  Петь  я  песни  мастерица,
     да  и  собой  хороша;
     вон  ко  мне  парень  мостится, --
     Очень  хочет,  чтоб  дала.   
   
  ^  Дева  я  в  цене  высокой:
     грудь  да  попа --  хороши;
     вон  на  Бэмсе  уж  подъехал, --
     Доллары  достал  свои. 

  ^  Посмотрела  я  на   небо:
     -Звёздочку  хочу  вон  ту;
     непростое  это  дело, --
     Доставать - то  мне  звезду.

  ^  А  ребята  не  уходят:
     молодая  кровь  бурлит;
     и  меня  в  смущенье  вводят, --
     Кому  Счастья  посулить?.

  ^ Ай,  люлю  да   люлю,  люлю,
    я  им  хитрость  припасла;
    вот  потихонечку  уйду, --
    И ЗАКРОЮ  ЧУДЕСА!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.