Скучать

Кристина Шикина
Скучать
Дурная привычка или проявление чувственности?
Проблема, которую мы сами себе создаем
Проще сказать: «подумаешь, было»
Но память ведь многое припомнит потом.

Эмоции, силы, возможные люди, проходящие мимо пока ты одна
В раздумьях о том, что когда-то было
Что где-то, когда-то ты прожила

В итоге, привычка? Или проявление чувственности?
У каждого свой на это будет ответ
Но я точно знаю что данное чувство, значит лишь то, что я живой человек