Сложите вместе две ладони...

Валентина Андреева
Сложу я вместе две ЛАДони!
Они как два крыла в короне.
Два Близнецовых Пламена!
Давно им знаю имена.

Правитель ЛАД, левей - она!
У сердца ЛАДУШКА сама.
А сердце - это камертон.
Где выверен и ритм и тон.

Сложу я вместе две ЛАДони.
Знак благодарности в наклоне.
Их называют НАМАСТЕ.
Намах - поклон, а те - тебе.

Анджали Мудра - "Уваженье".
В ЛАДонях стимул и движенье.
Всех нервных окончаний тела.
Ребёнка спать кладите смело,

Сложите две его ЛАДошки!
Случайно, будто понарошку,
И мигом ваш малыш заснёт!
Рефлекс народный оживёт.

Сердечный ритм в ЛАДонях наших.
Весь мониторинг нам укажут!
Сложил? Процесс восстановился!
И с "бради - тахикардий" слился!

Ритм сердца - pulsus regularis!
Имеет сходство в - musikalis:)
Где пульс и такт, размер и ритм,
Цикл мелодичных величин.

Так танцевальщики, танцоры!
Со стилем ТАНГО все знакомы.
Ритмичный танец - метроном!
С ударом сердца - точен он!

Сложу я вместе две ЛАДони!
Между собой они не спорят.
Друзья друг другу говорят:
ЛАДы! Отлично! Мир и ЛАД!