Как стрелять по мирным можно?

Никита Счастливцевъ
Жаль, Донбасс  и Запорожье –
Вновь под вражеским обстрелом;
Как стрелять по мирным можно?–
Им то очень надоело!

От Луганска, до ТокмАка
Где ни глянь – опять разруха;
Продолжают люди плакать,
Пусть глаза уже и сУхи!

Неужель вам мало крови,
Коей так пролИто много?
Повторяя зло то снова —
Вы людей гневИте, Бога!

Примечание: в первом и третьем катренах обращение к тем, кто обстреливают мирных жителей Донбасса.