А есть ли смысл быть добрым и хорошим

Владимир Афанасьевич
А есть ли смысл быть добрым и хорошим
Для каждого, кто встретиться в пути?
Так на себя вы взвалите ту ношу,
Что вряд ли вам удастся донести
Вы, окружающим, да, будите удобны,
Когда согласны с ними напоказ,
А пустота с ненужностью, подробно,
Перетечёт вся, постепенно в вас.