Мои сны...

Хелен Стар
Мне часто снятся сны в стихах...
Строка к строке ложится осторожно,
Забыть такое просто невозможно,
Ведь стих приносит ангел на устах!

Так часто состоят из звуков сны:
Они всегда тягучи, мелодичны,
Бывают ещё очень динамичны,
В них музыка и цвет дружны.

Бывает вижу живопись во сне.
Она всегда природная, живая.
Приходят часто знания ко мне,
Когда я сплю, себя во сне осознавая.

Прекрасно жизнь течёт во сне и наяву,
И эту жизнь люблю любую!
Я мужа, сына, дочку поцелую
И дальше в море жизни поплыву!

12.12.21г.
Автор: Полухина Елена.