Ты только меня найди...

Снежанна Князева
Ты только меня найди
В тёмной сырой ночи
Или в сиянии звёзд,
В прикосновении грёз...

Молча проходят дни,
Жизнь заменяют сны...
Лето, зима и осень...
Кто нас с тобой бросил?

Иди по моим следам...
Я тебя не предам,
Трудно, но не сдаюсь,
Тихо за нас молюсь...

Только не опоздай,
Скоро наступит май,
Выпадет первый снег,
Но разгляди - свет...

Очень прошу, найди...
Пусть на пути дожди,
И на дороге - мгла...
Я жду тебя всегда...