Под небом звёздным, голубым

Ираида Лабутина
П/од небом звёздным, голубым
О/дна тамлюсь я в ожиданье.
Д/уша живёт тобой одним,
Н/о будет,знаю я, свиданье!
Е/го для нас устроит Бог,
Б/ыть может, очень даже скоро.
О/н расплетёт войны клубок,
М/оментом разрешит все споры!
З/везда упала, счастье вновь
В/ернётся к нам, в том есть примета.
еЁ/ ловлю, посыл таков,
З/накомо мне всё с детства это
Д/ар божий, я в душе храню,
Н/е плачу, а молюсь так страстно!
тЫ/ будешь с ангелом в бою,
М/ой воин, бей врага бесстрашно!
Г/оржусь тобой, люблю, люблю!
О/т пуль случайных заклинаю!
Л/юбовь моя спасёт в бою,
У/кроет от огня, я знаю!
Б/ыть счастью, встречу тороплю,
мЫ/ выпьем кубок мира вместе,
М/олюсь, молюсь, с любовью жду
   Те благостные сердцу вести!!!