Котик мой

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Чтобы землю не бомбили
Влез на крышу кот Василий.
Бога просит он о том
Чтоб остался целым дом.
Про ходите стороной
Злые тучи надо мной.
Я отдам вам всю еду
Лишь бы отвести беду.


[chorys]
котик умный милый мой
ты живой и я живой
пусть обходит зло с войной
нас с тобою стороной
котик умный милый мой
ты живой и я живой
пусть обходит зло с войной
нас с тобою стороной.

[verse]
Жалко стало мне кота
Эх ты Васька простота.
Лучше слазь беги в подвал
В этот миг снаряд упал.
Развалился Васькин дом
Пыль кругом стоит столбом.
Что же ты меня не слушал
Думал я с пробитым лбом.


[chorys]
котик умный милый мой
ты живой и я живой
пусть обходит зло с войной
нас с тобою стороной
котик умный милый мой
ты живой и я живой
пусть обходит зло с войной
нас с тобою стороной.