Знаешь...

Владимир Лучевский
А знаешь...
Я всё жду,
Что ты появишься внезапно
Что вдруг откроется под утро дверь
Случиться это не сегодня, может завтра
Но встреча наша неизбежна,
Мне поверь...

А знаешь...
Я смотрю в окно,
На ленту темную дороги,
С надеждой, что привезёт тебя такси
Что я увижу силуэт знакомый на пороге
Ну наконец то, ты вернулась,
Только дождик моросит...

А знаешь...
Я налью нам кофе
Нас согревает кружка на двоих
Обнявшись постоим, затихнет спящий город
Я вижу отражение огоньков в глазах твоих
Как ты красива! Знаешь,
Пусть проходят годы...