Путь вверх

Валентина Мялицина
23.09.2005г.

Помоги мне помоги.
Раскрыть Душу для Любви.
Для Любви людей Земли.
В Свете, Мире в этой дали.

Пусть они идут вперёд.
И несут Любви полёт.
Словно птица всё быстрей.
Поднимаются все вверх.

Пусть идут дорогой Света.
До желанного рассвета.
Пусть людская доброта.
Будет здесь сиять всегда.