Штрихи на тоненьком листе...

Снежанна Князева
Штрихи на тоненьком листе...
Мотивы сложных копий линий...
Пустые лица в голове,
И белый цвет в оттенках синих...

Какая сложная борьба
За продолжение искусства...
Сто линий... Только жизнь одна...
И перемешаны все чувства...

Но, может быть, здесь выход есть?
Рисуя грань из многоточий,
По нежной коже льётся лесть,
Меняя стиль и ровный почерк...

Ты - автор образов и фраз...
Ты для себя жестокий гений...
В штрихах - усталость мутных глаз,
Души твоей пять отражений...

Как тень, на тоненьком листе
Возникнет мир забытый прошлый...
Пустые лица в голове,
И белый цвет в оттенках пошлых...