Сон - загадка

Галлан
А я тебя во сне увидел
И чётко так, как наяву!
Не уж то словом, где?,обидел,
Раз принесла с собой грозу.

Ты резко надо мной склонилась,
Горою грудь прижав мою.
Не уж то это мне приснилось?
Но, ощущаю плоть твою.

Тепло и страсть,с тебя исходят,
Знакомый запах, кровь стучит.
Со мною "что то происходит.."
Ночь коротка, уже бежит.

Так и остался сон - загадкой,
И твой приход - не объясним!
Я утром встал, смотрю украдкой,
Ты рядом спишь, а я ..кретин.