Твоя тихая, томная речь

Виктор Аберман
Твоя тихая, томная речь…
Твоя нежность на белых руках…
Я хотел бы с тобой новых встреч,
С поволокой твоих синих глаз.

Как забыть, и себя как отвлечь,
Ни вчера я не знал, ни сейчас,
Млечный Путь — миллиард вечных свеч,
Их зажёг кто-то только для нас.

2024-04-13