Венчание

Каролина Фарр
Церковь белокаменная
Распахнула двери,
Сегодня ты и я
Приобрели доверие.

Доверие друг к другу
С любовью навсегда,
Ты теперь мне не подруга
А моя жена.

Я на руки возьму
Тебя, свою супругу,
Крепко обниму
Бывшую подругу.

Мы сегодня обвенчались
Друг пред другом мы чисты,
Мы с тобой поцеловались
Мы чувствами полны.

Церковь белокаменная
Распахнула двери,
Сегодня ты и я
Приобрели доверие.