На букву Е...

Евгений Артёменко
Если любовь живёт на свете,
Есть у меня тогда вопрос.
Естественны ли войны на планете?
Есть,всё же,на любовь,какой-то спрос?

Единственный,по моему,тут вывод,
Едва ли для любви был создан мир.
Ежеминутно,где-то гремят взрывы,
Ежесекундно,где-то чумов пир.

Если и есть любовь на этом свете,
Её надо беречь и умножать.
Единственное чувство на планете,
Ей и не жалко жизнь свою отдать.

                13/4/24 г.