Белая фата

Каролина Фарр
Фату белую надела
Моя прекрасная невеста,
Судьба за нас всё сделала
Нашли мы своё место.

Я тобою околдован
В твои глаза влюблён я,
Красотою очарован
Теперь только ты моя.

Амур пронзил мне сердце
Красною стрелою,
Распахнул я свои дверцы
Только пред тобою.

Я раньше не влюблялся
Я не встречал таких,
С кем бы я не расставался
Мне близких и родных.

Фату белую надела
И счастливым меня сделала,
Ты только лишь моя
Потому и счастлив я.