С любви к себе начинается жизнь!!

Вера Лабзина
С любви к себе начинается жизнь,
и с совершенства мира.
В радости жизни душой растворись,
в той, что она подарила.

Яркое солнце сияет с утра,
роза любви расцветает. 
Жизнь наша так же, светла и добра,
нежностью благоухает.

И ничего то, что годы летят. 
Радуюсь вновь своей жизни.
Дождь ли идёт, иль ночной звездопад,
буду верна я Отчизне.

Стану всем сердцем себя я любить,
жизнью своей наслаждаться, 
детям Любовь благодарно дарить,
силой любви наполняться.

Сила любви исцелила меня -
тело моё, мою душу. 
И потому снова счастлива я -
в воздухе, в море, на суше.